Where the magic happens.
Haben Sie schon mal 400 Wachteleier geschält? Das kommt vor, wenn man sich – wie unser Küchenchef – jeder Herausforderung stellt.
Mit unendlicher Hingabe und Kreativität wird in unserer Küche tagtäglich das großartige Essen produziert, welches als Visitenkarte für den gesamten Erfolg unseres Unternehmens steht.
Sei es die Wissenschaft der knusprigsten Schweinsbratenkruste oder die kulinarische Neuentdeckung ferner Länder, das Team in unserer Küche arbeitet voller Tatendrang an Ihrem ganz besonderen Geschmackserlebnis.
Rundum gut betreut! Unser erfahrenes Team von Eventleitern unter der Führung von Marie Köffler-Bohrer (rechts) und Amelie Bohrer (links) steht Ihnen von der ersten Angebotslegung bis zur erfolgreichen Umsetzung Ihres Events persönlich zur Seite.
Unser Anspruch ist es, Ihre Visionen und Ideen in unvergessliche Events zu verwandeln. Dafür bieten wir Ihnen eine umfassende Betreuung, die individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Von der Auswahl der Location über das Design des Veranstaltungskonzepts bis hin zur Koordination von Technik und Catering – wir kümmern uns um alle Details, damit Sie sich ganz auf Ihre Gäste und den Erfolg Ihres Events konzentrieren können.