Buffet

VORSPEISEN

Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Räucherforellencreme
und knusprigen Kapern
Flusskrebsschwänze mit Artischocken, Fenchel
und bunten Mini-Paradeisern
Zitronengras-Hühnerfilet mit Pak Choi
und Koriander-Sesamdressing

SUPPE

Vegane Kokos-Karottencremesuppe mit Chili Öl

HAUPTSPEISEN


Geschmorte Rindswangerl mit glasiertem Gemüse und hausgemachten Serviettenknödeln
Cremige Lasagne vom Räucherlachs mit Blattspinat und Fenchel
Zucchini-Karotten Taler (vegan), dazu erfrischendes Minzjoghurt

SALATE

Salat von der Ofenmelanzani mit Tahini, knackiger Salatgurke und frischem Koriander (vegan)
Bunter Paprika-Vogerlsalat mit Kukuruzsalsa (vegan)
Bunt gemischter Brotkorb mit Vollkornbrot, hellem und dunklem Baguette, Wurzelbrot, Nussbrot, Jourgebäck

DESSERT

Basilikum Pannacotta mit Fruchtspiegel
Mini Makronen in verschiedenen Sorten