Flying Service

Vorspeisen

Tatar vom Bio Kräuterseitling mit Erbsencreme und Kerbel (vegan)
Knuspriges Wachtelei auf Kürbissalat
Matjessalat mit roten Rüben und Äpfeln
Schafkäse im Proscuittomantel auf Vogerlsalat mit Apfel und Balsamico–Lauch

 

Hauptspeisen

Mit getrockneten Marillen gefülltes Filet vom Schwein im Speckmantel auf Weinkraut mit Grießknöderl
Kalbsbutterschnitzel mit Karfiolpüree und Röstzwiebel
Nudeln mit Austernpilz-Polenta Fülle und Petersilsauce mit geschrotetem Pfeffer (vegan)
Pochierter Lachs im Kohlblatt auf buntem Juliennegemüse und Salbei–Weißweinsauce, dazu Petersilerdäpfel
 

Dessert

Zotter Schokoladekuchen mit Fruchtsaucen und rosa Beeren
Creme Brûlée mit Himbeermark
Apfelbällchen von oststeirischen Äpfeln im Nussmantel