Fingerfood

„I am from Austria“

Kalte Häppchen und Canapés

Tafelspitzsulz mit bunten Rüben und Kernöl im Schälchen
Karfiolcreme, bunte Kirschparadeiser aus dem Ofen und knusprige Petersilie im Schälchen (vegan)
Kümmelbraten vom Tullnerfelder Schwein auf dunklem Baguette mit Kruspel-Crumble
Canapé mit gezupfter Räucherforelle auf rote Rüben Frischkäse mit Kren
Vulcano Pfeffersalami mit Maiskölbchen und Radieschen auf Kürbiskernbaguette
Liptauerpraliné im Pumpernickelmantel (im Schälchen)

Warme Häppchen

Spieß vom Paprikahuhn mit knusprigem Serviettenknödel
Gebratene Erdäpfel-Blunzenroulade mit Sauerkraut
Gulaschpastetchen mit Sauerrahm
Forellenfilet auf Erdäpfel-Dillküchlein und Porreerahm
Strudel vom veganen Szegediner Kraut (vegan)
Gebackener Heumilch-Bierkäse mit Preiselbeeren

Süßes

Veganer Mini Schokoguglhupf
Alt Wiener Apfelstrudel
Topfencreme mit Marillenröster